TCL     " Der Tennisverein im Alten Land "                            21720 Grünendeich - Spreenstraße 20

Fast Learning - jetzt beim TCL

Einfach Tennis spielen mit Fast Learning

In 5 Wochen alle Schläge und Spieltechniken lernen

Um Tennis zu spielen, braucht man keine teure Ausrüstung mehr, nicht viel Geld und auch keine Mitgliedschaft im Verein. Denn der weiße Sport ist so bunt wie nie und zunehmend auch für neue Spielergruppen äußerst attraktiv. Mit dem innovativen Tenniskurs „Fast Learning“ von Tennis-People wird es Anfängern ganz einfach gemacht, auf den Platz zu gehen und ein paar Bälle zu schlagen. „Beim Fast-Learning stehen sofortiger Spielspaß und schnelle Lernerfolge im Vordergrund“, erklärt Detlev Kreysing, Geschäftsführer des Münchner Start-Up-Unternehmens Tennis-People das moderne Kurskonzept. Gemeinsam mit seinen Partnern hat der erfahrene Tennislehrer eine Trainingsmethode entwickelt, die Erwachsenen jeder Altersgruppe spielend Tennis beibringt. Und zwar, wie Kreysing betont, „nicht theoretisch, sondern praktisch.“

Einfacher Einstieg, Schnelle Erfolge

In Fast Learning-Kursen orientieren sich speziell ausgebildete Trainer an den Bedürfnissen und dem Können der einzelnen Kursteilnehmer. Mit unterschiedlich schnellen Bällen bringen sie jedem individuell und stufenweise Timing und Ballgefühl bei. Sorgfältige Spiele auf angepassten Spielfeldgrößen sorgen dabei für konstante Lernfortschritte und jede Menge Motivation von der allerersten Stunde an. Über tausend Teilnehmer haben bereits am Fast Learning teilgenommen und waren begeistert.

Keine teure Ausrüstung, Keine teure Mitgliedschaft

Fast Learning ist der ideale Kurs für Neulinge und Wiedereinsteiger, um mit dem Tennis-Sport zu beginnen. Gemeinsam mit Gleichgesinnten und ähnlich starken Spielerpartnern lernt man in einer Gruppe von acht bis zwölf Teilnehmern innerhalb von 5 Wochen und in 10 Stunden alle wichtigen Schläge und Spieltechniken. Danach ist man bereit für einen Folgekurs oder eine Partie mit Freunden. Um an einem Fast Learning Kurs teilzunehmen muss man übrigens kein Mitglied im Verein sein. Zudem sind Platzgebühr, Schläger und Bälle im Kurspreis von 99,00€ inbegriffen, so dass man nicht erst viel Geld in die Ausrüstung investieren muss, um eine der schönsten Sportarten, die es gibt, (neu) für sich zu entdecken.

Alle Angebote vom TCL über Tennis-People findest Du hier:

Unsere Fast Learning Angebote im Überblick (Stand 15.05.2019):

• Fast Learning Day beim Tennisclub Lühe e.V.

am 1.5.2019 von 10:00 - 13:00 Uhr

• Fast Learning Kurs I für Anfänger beim Tennisclub Lühe e.V.

Beginn jeweils um 18:00 Uhr an den Tagen 15.05./ 22.05./ 29.05./ 05.06I./ und 12.06.2019

Weitere Termine werden zur Zeit geplant und sind auch den weiterführenden Links zu entnehmen.

www.tennis-people.com/fast-learning-day
www.tennis-people.com

Unsere Website:  www.tennis-people.com/tc-luehe

Diese Seite wurde zuletzt am 20, Mai 2019 aktualisiert - UJ.