Fast Learning - Angebote vom Tennisclub Lühe e.V.

Fast Learning Day

am 1.5.2019 von 10:00 - 13:00 Uhr auf unserer TCL-Clubanlage ; Kurspreis: 39,00€

Du möchtest spielend Tennis lernen oder den Tennissport wiederentdeckten ...... In einer kurzweiligen Trainingseinheit lernst Du verschiedene Schläge kennen und erprobst Dein frisch erworbenes Können in einem spaßigen Miteinander. So entdeckst Du neue Leidenschaft für Dich. Was musst Du mitbringen? Nur Sportschuhe & Sportbekleidung! Tennisschläger, Bälle und Tennisplatz hat Dein Trainer bereits organisiert.

Fast Learning Kurs I  für Anfänger beim Tennisclub Lühe e.V.

Jeden Mittwoch, 15. Mai - 12. Juni 2019

Der Tenniskurs "Fast Learning" wurde von erfahrenen Tennistrainern entwickelt und macht es Erwachsenen jeder Altersgruppe ganz leicht selbst auf den Platz zu gehen und ein paar Bälle zu schlagen. Vielfältige Übungen und abwechslungsreiche Spiele mit Gleichgesinnten und ähnlich starken Spielpartnern sorgen dafür, dass der Kurs sofort Spaß macht und zu schnellen Lernerfolgen führt. Weitere Informationen findet Ihr unter www.tennis-people.com und unter Tennis People .

Eine Vereinsmitgliedschaft ist dafür nicht erforderlich, außerdem sind Platzgebühr, Schläger und Bälle im Kurspreis inbegriffen. Fast Learning Kurs über 5 x 2 Std. kosten 99,00€, Beginn jeweils um 18:00 Uhr an den Tagen 15.05./ 22.05./ 29.05./ 05.06./ und 12.06.2019.

Unsere Website bei Tennis-People:

Diese Seite wurde zuletzt am 14, September 2019 aktualisiert - UJ.