TCL     " Der Tennisverein im Alten Land "                            21720 Grünendeich - Spreenstraße 20

Tennis People - weitere Informationen

Fast Learning Day, lerne Tennis an einem Tag:

• Tennis an nur einem Tag lernen - mit Spaß und neuen Freunden
  • Jetzt beim TCL - Fast Learning Day am 1.5.2019

Am 01.05.2019 bietet der Tennisclub Lühe e.V.  einen besonderen Erlebnistag für Hobbysportler und Tennis-Interessierte: Den Fast Learning Day.
Der Fast Learning Day ist ein aktiver Schnuppertag, an dem man laut Veranstalter an nur einem Tag Tennis neu erlebt. In einem dreistündigen Gruppenkurs lernen Einsteiger und Wiedereinsteiger von erfahrenen Tennis-Trainern Schläge, Spielformen und Trainingsmethoden kennen.

Beim innovativen Fast Learning-Konzept entwickelt von Tennis-People stehen dabei der Spaß am Spiel und motivierende Erfolgserlebnisse unter Gleichgesinnten im Vordergrund. Der Fast Learning Day eignet sich ideal für Hobbysportler und Tennis-Interessierte. Sie können an einem Tag die Freude am Tennis entdecken, neue Schläger testen und mit dem Spielen (wieder-) beginnen. Ein aktives Rahmen-Programm rundet den Fast Learning Day auf unserer Tennis-Anlage  ab.

Mitmachen kann jeder ab 20 Jahren. Tennisschläger, Bälle und Platz sind in der Kursgebühr von 39,- Euro inklusive. Das einzige, was man braucht, um dabei zu sein, sind Sportschuhe, Sportkleidung und gute Laune.

Die Fast Learning Day Termine im Aktionszeitraum vom 20.04 bis 12.05 auf unserer Tennis-Anlage des TCL ist der 01.05.2019

Interessierte können ihren Fast Learning Day direkt online unter buchen:

www.tennis-people.com/fast-learning-day

Die Website von Tennis-people.com:

website: www.tennis-people.com

Bilder vom Fast Learning:

Informationen vom DTB

Fast Learning - das Konzept für erwachsene Tenniseinsteiger

• Mit Fast Learning, dem erfolgreichen Marketing- und Kurskonzept von Tennis-People, dem preferred Partner des Deutschen Tennisbundes.können Vereine und Trainer ganz einfach erwachsene Hobbysportler für den Tennissport begeistern, sie schnell für ihren Verein gewinnen und langfristig binden.
  • Fast Learning wurde nach innovativen Trainingsmethoden entwickelt. Die einzelnen Kurse bauen aufeinander auf und motivieren sowohl Einsteiger als auch fortgeschrittene Spieler langfristig am Ball zu bleiben.

Fast Learning Kurse:

Es werden 3 verschiedene Fast Learning Kurse angeboten:

Fast Learning I   -   Fast Learning II   -  Fast Learning III

Fast Learning I ist der ideale Kurs für Beginner und Neueinsteiger ohne oder mit nur wenig vorheriger Tenniserfahrung. Hier lernst Du in der Gruppe, spielerisch und mit jeder Menge Spaß Tennis. Nach 5 Wochen und 10 Trainingsstunden kennst Du alle Schläge und bist bereit für Fast Learning II

Fast Learning II ist perfekt für alle, die früher schon einmal ein bis zwei Jahre Tennis oder eine andere Ballsportart gespielt und/oder Fast Learning I bereits absolviert haben. Hier verfeinerst Du in 5 Trainingseinheiten á 60 Minuten und je 30 Minuten freiem Spiel dein Können. Nach dem Kurs kannst Du gezielter Schläge platzieren sowie Gegner ausspielen und Du bist bereit für Fast Learning III.

Fast Learning III ist genau der richtige Kurs für alle, die bereits im Verein oder einer Mannschaft Tennis gespielt und/oder die Kurse Fast Learning I und II erfolgreich absolviert haben. Hier verbesserst Du weiter dein Spiel in intensiven Trainingseinheiten á 60 Minuten pro Woche und über 3 Monate hinweg. Du lernst verschiedene Drall-Varianten für Schläge, optimierst dein taktisches Verhalten auf dem Platz, entwickelst deinen eigenen Stil und bist auf dem besten Weg, dein Können weiter auszubauen.

Neben den Fast Learning Kursen gibt es weitere spezielle Angebote von Tennis-People, wie zum Beispiel den Fast Learning Day oder den Top-Play Speed Kurs.

Diese Seite wurde zuletzt am 20, Mai 2019 aktualisiert - UJ.