Tennisclub Lühe e.V.  TCL - "Der Tennisverein im Alten Land"

Inside TCL

Inside TCL - der Vorstand informiert

Inside TCL  - der TCL-Mitgliederbereich

Her findet Ihr Aktuelle Informationen vom Vorstand:

• News über TCL-Veranstaltungen
  • Infos über Kooperationen des TCL
  • sowie weitere sportliche Informationen.

News 2021

TCL-Hygienekonzept   #13.04.2020

Gemäß den aktuell geltenden gesetzlichen Vorschriften haben wir unser Hygienekonzept überarbeitet. Bitte beachtet diese Regeln auf unserer Anlage.
Das TCL Hygienekonzept vom 7.4.2021 findet Ihr hier als PDF-Download:

TCL-Jahreshauptversammlung:

Einen Termin für die TCL-Jahreshauptversammlung 2021 werden wir festlegen, sobald das wieder möglich ist.  Die Terminierung und Bekanntgabe der Agenda wird durch einen entsprechenden TCL-Newsletter an die Mitglieder erfolgen.

TCL-Newsletter

Alle Vereinsmitglieder erhalten per e-mail unseren TCL-Newsletter. Hier gibt es auch Informationen, die nicht online gestellt werden. In der Regel erscheint der Newsletter ab sofort nur noch 2 Mal im Jahr, voraussichtlich immer im  April und im September.  Zu besonderen Anlässen wird es aber Sonderausgaben geben.

Redaktion des Newsletters:    Karen Johannsen

e-mail:  Post@tc-luehe.de

Auch Euer Feedback, Eure Kommentare oder Eure eigenen Beiträge für den Newsletter und für die Website sind erwünscht, Benutzt bitte die e-mail Adresse oder das Kontakt-Formular.

Link zum AKTUELLEN NEWSLETTER: in der Rubrik TCL-Publikationen -sofern eine Veröffentlichung vorgesehen ist.

Aktueller Newsletter

TCL - Highlights

TCL-Highlights - Informationen des laufenden Jahres

• Fotos und Informationen
  • als Jahresrückblende
  • Highlights ab dem Jahr 2017
TCL - Events

TCL - Events als Fotocollage von den zahlreichen TCL-Veranstaltungen der letzten Jahre

• Kuddel-Muddel-Turnier
  • Schnuppertennis
  • Deutschland spielt Tennis - DST
  • Abgrillen

und vieles mehr

Diese Seite wurde zuletzt am 23. April  2021 aktualisiert - UJ.