TCL - Vorstand News:

Der Vorstand informiert:

Neu:   "Come Together" ; ab dem 3.5.2019:

• Wir wollen das Vereinsleben mal wieder etwas ankurbeln. Eine Idee dazu ist die Einrichtung eines offenen Spielbetriebes an einem festgelegten Tag zu einer festgelegten Zeit. Ziel dabei soll es sein, dass jeder einfach so vorbeikommen kann, ohne sich vorher verabreden zu müssen und dann trotzdem einen Spielpartner findet.
  • Zu diesem "Come Together" möchte der Vorstand Euch hiermit herzlich einladen.
  • Starten soll das ganze am  Freitag, 03.05.2019 um 18:00 UhrUnd dann eben immer Freitags zu dieser Zeit! Kommt vorbei und probiert es aus

Platzpflege:

Eine weitere Information zur Platzpflege

1. Die Plätze 3 und 4 sollten vorrangig bespielt werden.
  2. Bitte denkt daran, die Plätze vor und nach dem Spielen zu bewässern, damit der Bodenbelag besser verdichtet wird und die Plätze schnell in Top-Form sind.
  3. Bitte die Linien VOR dem Spielen abfegen - bitte NICHT NACH dem Spielen! Das ganze hat einen Grund: Die Linienwerden durch das Abfegen zum Teil wieder freigelegt und können sich dann nicht mehr mit dem Platzmaterial verbinden. Also gönnen wir ihnen die Ruhe nach dem Spiel.

Die TCL Jahres-Hauptversammlung ist für Donnerstag, den 25.4.2019 festgelegt worden. Die Einladung zur Jahreshauptversammlung mit der Tagesordnung ist bereits per e-mail und Newsletter an alle Mitglieder verteilt worden.

Vorschläge und Anregungen können direkt an den Vorstand über das Kontaktformular adressiert werden.

Einladung zur Jahreshauptversammlung:

• Balance in Steinkirchen: Die Kooperation mit dem Balance in Steinkirchen bleibt auch 2018/2019 bestehen- Ausdauer und Gerätetraining ; 2 X pro Woche für 29,90€ per Monat für alle Mitglieder.

• Sport Rolff in Stade: Hier gibt es die Schlägerbespannung für 12,00€ je Schläger plus anteilige Kosten für die Saite. Hier findet ihr auch Schläger und Sportbekleidung speziell für die Mannschaften.

• Tennis-Point-Online ShopSollte noch jemand ein passendes Outfit, Schläger oder Bälle für die neue Saison brauchen, solltet Ihr im Tennis-Point-Onlineshop nachschauen. Bitte beim bestellen den Namen des Vereins (Tennisclub Lühe e.V.) angeben, das ist ganz wichtig für unseren Verein.

• VHS Buxtehude Tennis-Schnuppertennis für Anfänger  und Fortgeschrittene. Diese Kurse bieten wir auch 2019 wieder an. Weitere Informationen gibt es beim Sportwart oder von der Web-Site der VHS.

• Tennis-People  beim TCL: Fast-Learning, das Konzept für erwachsene Tenniseinsteiger, gefördert vom DTB.

• Damen:  Feste Zeiten gibt es bislang bei den Damen, die immer am Donnerstag ab 18:00 Uhr auf zwei Plätzen trainieren. Sollte jemand Interesse haben am Doppelspiel oder am Tennis-Training teilzunehmen, so ist er herzlich eingeladen. Am besten Donnerstags mal in der Clubanlage vorbei schauen, es ist immer eine Ansprechpartnerin da.
  • Herren: Bei den Herren kann jeder kommen und mitmachen, Wir trainieren immer Dienstags ab 18:00 Uhr. Jeder der Tennis spielen möchte ist bei uns willkommen und sollte bei uns einfach einmal vorbeischauen. es sind immer Ansprechpartner da. Auch Trainerstunden können wir bei Bedarf vermitteln.
  • Trainer: Für das Jahr steht wieder Pelea Konstantin aus Buxtehude als Trainer zur Verfügung. Er ist bei Bedarf über das Kontaktformular erreichbar. Ihr könnt aber auch unseren Sportwart Daniel Franz direkt ansprechen.

Diese Seite wurde zuletzt am 20. Oktober 2019 aktualisiert - UJ.

,