Tennisclub Lühe e.V.     TCL - "Der Tennisverein im Alten Land"

TCL - Vorstand News:

AKTUELL vom 17.3.2020: Corona Virus SARS-CoV-2

Der Kreissportbund Stade und der TNB - Tennisverband Niedersachsen Bremen haben alle Veranstaltungen abgesagt.

Der Vorstand informiert:

Der Vorstand des TC Lühe e.V. schließt sich der Vorsorge unserer Mitglieder an und verschiebt die folgenden Termine auf unbestimmte Zeit:

• Arbeitsdienste
  • TCL-Jahreshauptversammlung
  • Saisoneröffnung (Kuddel-Muddel-Turnier)
  • TCL-Preisskat

Wir werden Euch zu gegebenem Anlass über die neuen Termine an dieser Stelle informieren.

Die TCL Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, den 23.4.2020 statt.

Ort: TCL-Clubhaus

Zeit: 19:30 Uhr

Die Einladung zur Jahreshauptversammlung mit der Tagesordnung wird zeitnah an alle Mitglieder verteilt werden. Vorschläge und Anregungen können direkt an den Vorstand über das Kontaktformular adressiert werden.

Alle Vereinsmitglieder erhalten per e-mail unseren TCL-Newsletter. Hier gibt es auch Informationen, die nicht online gestellt werden. In der Regel erscheint der Newsletter ab sofort nur noch 2 Mal im Jahr, voraussichtlich immer im  April und im September.  Zu besonderen Anlässen wird es aber Sonderausgaben geben.

Redaktion des Newsletters:    Karen Johannsen

e-mail:  Post@tc-luehe.de

Auch Euer Feedback, Eure Kommentare oder Eure eigenen Beiträge für den Newsletter und für die Website sind erwünscht, Benutzt bitte die e-mail Adresse oder das Kontakt-Formular.

Aktueller TCL-Newletter Ausgabe 4 - Dezember 2019

Die Verteilung erfolgt per e-mail an alle Mitglieder

TCL - Newsletter 4 - 2019
Aktueller Newsletter TCL
2019-12_News TCL.pdf (1.8MB)
TCL - Newsletter 4 - 2019
Aktueller Newsletter TCL
2019-12_News TCL.pdf (1.8MB)

• Balance in Steinkirchen: Die Kooperation mit dem Balance in Steinkirchen bleibt auch 2019/2020 bestehen- Ausdauer und Gerätetraining ; 2 X pro Woche für 29,90€ per Monat für alle Mitglieder.
  • Sport Rolff in Stade: Hier gibt es die Schlägerbespannung für 12,00€ je Schläger plus anteilige Kosten für die Saite. Hier findet ihr auch Schläger und Sportbekleidung speziell für die Mannschaften.

• Tennis-Point-Online ShopSollte noch jemand ein passendes Outfit, Schläger oder Bälle für die neue Saison brauchen, solltet Ihr im Tennis-Point-Onlineshop nachschauen. Bitte beim bestellen den Namen des Vereins (Tennisclub Lühe e.V.) angeben, das ist ganz wichtig für unseren Verein.
  • VHS Buxtehude Tennis-Schnuppertennis für Anfänger  und Fortgeschrittene. Diese Kurse bieten wir auch 2019 wieder an. Weitere Informationen gibt es beim Sportwart oder von der Web-Site der VHS.
  • Tennis-People  beim TCL: Fast-Learning, das Konzept für erwachsene Tenniseinsteiger, gefördert vom DTB.

• Damen:  Feste Zeiten gibt es bislang bei den Damen, die immer am Donnerstag ab 18:00 Uhr auf zwei Plätzen trainieren. Sollte jemand Interesse haben am Doppelspiel oder am Tennis-Training teilzunehmen, so ist er herzlich eingeladen. Am besten Donnerstags mal in der Clubanlage vorbei schauen, es ist immer eine Ansprechpartnerin da.
  • Herren: Bei den Herren kann jeder kommen und mitmachen, Wir trainieren immer Dienstags ab 18:00 Uhr. Jeder der Tennis spielen möchte ist bei uns willkommen und sollte bei uns einfach einmal vorbeischauen. es sind immer Ansprechpartner da. Auch Trainerstunden können wir bei Bedarf vermitteln.
  • Trainer: Für das Jahr steht wieder Pelea Konstantin aus Buxtehude als Trainer zur Verfügung. Er ist bei Bedarf über das Kontaktformular erreichbar. Ihr könnt aber auch unseren Sportwart Daniel Franz direkt ansprechen.

Quellen-Nachweise für die verendeten Logos findet Ihr hier

Diese Seite wurde zuletzt am 17. März 2020 aktualisiert - UJ.

,