Tennisclub Lühe e.V.  TCL - "Der Tennisverein im Alten Land"

23.04.2020
VERSCHOBEN: TCL Jahreshauptversammlung 2020
Verschoben - wir werden einen neuen Termin bekannt geben, sobald das wieder möglich ist: Die Einladung für Mitglieder zur Jahreshauptversammlung mit der Tagesordnung wird mit dem Newsletter No. 1 an alle...   mehr
19.09.2020
27.09.2020
Hamburg-Open in Hamburg Rothenbaum Tennisstadion
******* NEUER TERMIN ***** Hamburg European Open in Hamburg Rotherbaum, ein ATP500 Turnier, Ticket-Hotline 01806-991175   mehr

Verschiebung aller aktuellen TCL-Veranstaltungen

Liebe TCLer, aufgrund der notwendigen Vorsichtsmaßnahmen durch das Corona-Virus müssen die aktuellen Veranstaltungen des TCL verschoben werden. Dies betrifft im Augenblick die geplanten Arbeitsdienste, die TCL-Jahreshauptversammlung, die geplante Saisoneröffnung mit dem Kuddel-Muddel-Turnier am 01.Mai und auch den TCL-Sommer-Preisskat. Änderungen gibt es auch für die Mannschaften, der Beginn der Punktspiele ist vom TNB auf den 13./14. Juni 2020 verschoben worden. Neue Termine werden wir kurzfristig bekannt geben.

Der Vorstand des TCL

Diese Seite wurde zuletzt am 16. August 2020 aktualisiert - UJ