Tennisclub Lühe e.V. der TCL,  "Der Tennisverein im Alten Land"

Unser Clubgelände befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Elbe in einem Naherholungsgebiet. Es ist einfach der ideale Ort um Tennissport zu betreiben. Schaut doch einfach einmal bei uns vorbei.

Auf vier gepflegten Sandplätzen können unsere Mitglieder spielen, aber auch Gäste und Urlauber sind jeder Zeit willkommen. Gastspieler finden weitere Informationen auf der Seite Gästetennis. Unsere Mitglieder spielen in verschiedenen Mannschaften und Altersklassen, und das vom Jugend- bis zum Seniorenbereich. Zur Zeit haben wir drei Herrenmannschaften beim TNB (Tennisverband Niedersachsen & Bremen) gemeldet, die aktuell an den Punktspielen teilnehmen. Weitere Mannschafts-Informationen hierzu findet Ihr in der Rubrik Mannschaften und auch auf der TNB-website www.tnb.liga.nu..

Unser schönes Clubhaus ist der Treffpunkt für zahlreiche Aktivitäten, die das Clubleben zu jeder Zeit bereichern. Die Saisoneröffnung beginnt immer am 1.Mai mit dem traditionellen Kuddel-Muddel-Turnier, hier können wirklich alle mitmachen.

Neben den Mannschafts-Punktspielen gibt es auch die traditionellen Vereinsmeisterschaften, sofern genügend Anmeldungen vorliegen. Der Saison-Abschluss ist dann das jährliche Abgrillen, welches immer am 30.Dezember stattfindet, das ist der geilste Termin des Jahres. Schaut Euch einfach einmal einige Bilder auf der Seite Clubgelände an, die sprechen schon für unseren Verein..

Auf der vor einigen Jahren neu angelegten Tribüne haben Zuschauer die Möglichkeit unsere Punktspiele, Vereinsmeisterschaften und interessante Spiele zu verfolgen.

Wir wünschen uns natürlich auch wieder steigende Mitgliederzahlen und daher ist es unser Ziel gerade die Jugendarbeit weiter zu beleben.

• 1. Vorsitzender: Andreas Ränger
  • 2. Vorsitzender: Ralf Meyer