Wir stellen uns vor - das ist der TCL.:

Tennisclub Lühe e.V. der TCL,  "Der Tennisverein im Alten Land"

Unser Clubgelände befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Elbe in einem Naherholungsgebiet. Es ist einfach der ideale Ort um Tennissport zu betreiben. Schaut doch einfach einmal bei uns vorbei.

Auf vier gepflegten Sandplätzen können unsere Mitglieder spielen, aber auch Gäste und Urlauber sind jeder Zeit willkommen. Gastspieler finden weitere Informationen auf der Seite Gästetennis. Unsere Mitglieder spielen in verschiedenen Mannschaften und Altersklassen, und das vom Jugend- bis zum Seniorenbereich. Zur Zeit haben wir drei Herrenmannschaften beim TNB (Tennisverband Niedersachsen & Bremen) gemeldet, die aktuell an den Punktspielen teilnehmen. Weitere Mannschafts-Informationen hierzu findet Ihr in der Rubrik Mannschaften und auch auf der TNB-website www.tnb.liga.nu..

Unser schönes Clubhaus ist der Treffpunkt für zahlreiche Aktivitäten, die das Clubleben zu jeder Zeit bereichern. Die Saisoneröffnung beginnt immer am 1.Mai mit dem traditionellen Kuddel-Muddel-Turnier, hier können wirklich alle mitmachen.

Neben den Mannschafts-Punktspielen gibt es auch die traditionellen Vereinsmeisterschaften, sofern genügend Anmeldungen vorliegen. Der Saison-Abschluss ist dann das jährliche Abgrillen, welches immer am 30.Dezember stattfindet, das ist der geilste Termin des Jahres. Schaut Euch einfach einmal einige Bilder auf der Seite Clubgelände an, die sprechen schon für unseren Verein..

Auf der vor einigen Jahren neu angelegten Tribüne haben Zuschauer die Möglichkeit unsere Punktspiele, Vereinsmeisterschaften und interessante Spiele zu verfolgen.

Wir wünschen uns natürlich auch wieder steigende Mitgliederzahlen und daher ist es unser Ziel gerade die Jugendarbeit weiter zu beleben. Zur Zeit haben wir ca. 100 Mitglieder.

Der Vorstand des Tennisclub Lühe e.V. stellt sich vor:

• 1. Vorsitzender: Andreas Ränger
  • 2. Vorsitzender: Ralf Meyer
  • Kassenwart: Birte Markmann
  • Sportwart: Daniel Franz

Tennisclub Lühe e.V. Clubanlage 2019:

Clubanlaga 2019_3
    Clubanlage 2016_6
    Clubanlage 2019_ 4_1
    Clubanlage 2019_1
    Clubanlage 2019_2
    Clubanlage 2019_5

Informationen über den TCL:

und Freunde des TCL sind bei uns auf der Anlage herzlich willkommen.

Clubgelände

- Unsere Tennisanlage